НОВОСТИ
09.08.2017
ХЕФЕФРИ
Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без05.05.2017
Мелла Бисквит Какао
Бисквит- самый популярный вид выпечки. Сегодня очень сложно встретить людей, которые ни разу не пробывали06.04.2017
Бриошь Микс
Впереди - светлый праздник Пасхи. В этом году мы будем отмечать его 16 апреля.15.03.2017
Астри Мак
В ассортименте нашей компании снова новинка - АСТРИ МАК, сухая смесь для приготовления маковой начинки.03.03.2017
МАНКИБРЭД
МАНКИБРЭД (monkey bread – обезьяний хлеб) Название рецепта - "Манкибрэд" происходит от одного из названий27.01.2017
Паста сахарная (мастика) - Визьен (Vizyon)
Паста сахарная (мастика) Визьен (Vizyon) - готовая паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и13.01.2017
ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ!
ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ - вся сила ржи в одном хлебе! Используя высокотехнологичную смесь ФИТНЕС МИКС12.07.2016
Мягкое мороженое ДЖЕЛАТО
МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ "ДЖЕЛАТО" - Простой и легкий способ приготовления мороженого. В ассортименте нашей компании30.06.2015
Кондитерский мастер-класс от Глазунова Сергея
24.06.2015 г. на базе Омского Государственного Колледжа Торговли, Экономики и Сервиса наша компания провела великолепный30.06.2015
Семинар по хлебопекарному направлению 18.06.2015
Уважаемые Дамы и Господа! Очередной раз наша компания провела семинар по хлебопекарному направлению для ведущих15.12.2014
Семинар по хлебному направлению
29.10.2014г. В нашей компании прошел семинар по хлебопекарному направлению. Выражаем огромную благодарность руководству кафейни "Валенса"18.06.2014
Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли - "HAUSMESSE - 2014"
Приятная новость для Наших клиентов!!! В городе Новосибирске 11 сентября 2014 г. компании «ИРЕКС»14.02.2014
Американский шоколадный пирог
Внимание! Внимание! Внимание! Шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадом! Что может быть лучше? Представляем вашему26.11.2013
Дегустация
Уважаемые клиенты! Наверное каждый из вас сталкивался с отсутствием возможности провести мастер-класс на своем производстве.21.08.2013