Новости
12.07.2016Мягкое мороженое ДЖЕЛАТО
МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ "ДЖЕЛАТО" - Простой и легкий способ приготовления мороженого.
В ассортименте нашей компании появились в продаже "Базы для мягкого Мороженого":
- ТРИРАПИДО 50: Универсальная основа для производства сливочного мороженого, сорбетов, мороженого с фруктовыми, ореховыми, йогуртовыми и другими вкусами;
- Шоколадное мороженое ДЖЕЛАТО: базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой структурой;
Базы для мороженого - это специально подобранные смеси высококачественных компонентов, которые формируют структуру и консистенцию мороженого, а так же обеспечивают длительный срок хранения. Базы для мороженого легко использовать для производства любых сортов сливочного и йогуртного мороженого, сорбетов, а так же для создания фирменных вкусов.
Для создания насыщенных неповторимых вкусов, в линейке ингредиентов для производства мороженого, компания ДРАЙДОПЕЛЬ (Германия) разработала специальные наполнители для прослойки.
На данный момент разработано 3 вида: Персик-Маракуйя, Малина, Клубника.
Наполнители для прослойки предназначены специально для добавления в уже готовое мороженое сразу после выгрузки из фризера. Благодаря своему составу, наполнители обладают приятной структурой и насыщенным вкусом, не смешиваются и не впитываются в мороженое, сохраняют мягкость даже после замораживания. Фруктовые наполнители содержат ягоды и фрукты в виде кусочков, концентрированных соков и пюре.
Использование наполнителей ДЖЕЛАТОП позволяет расширить ассортимент и наполнить мороженое ярким и неповторимым вкусом.
ПАСТЫ ДЖЕЛАТОП позволят Вам создать неповторимый ассортимент сливочного мороженого или сорбетов с разнообразными оттенками вкуса.
Ассортимент:
Для создания насыщенных неповторимых вкусов, в линейке ингредиентов для производства мороженого, компания ДРАЙДОПЕЛЬ (Германия) разработала специальные наполнители для прослойки.
На данный момент разработано 3 вида: Персик-Маракуйя, Малина, Клубника.
Наполнители для прослойки предназначены специально для добавления в уже готовое мороженое сразу после выгрузки из фризера. Благодаря своему составу, наполнители обладают приятной структурой и насыщенным вкусом, не смешиваются и не впитываются в мороженое, сохраняют мягкость даже после замораживания. Фруктовые наполнители содержат ягоды и фрукты в виде кусочков, концентрированных соков и пюре.
Использование наполнителей ДЖЕЛАТОП позволяет расширить ассортимент и наполнить мороженое ярким и неповторимым вкусом.
ПАСТЫ ДЖЕЛАТОП позволят Вам создать неповторимый ассортимент сливочного мороженого или сорбетов с разнообразными оттенками вкуса.
Ассортимент:
- Паста Ваниль Бурбон;
- Паста для Итальянского Фисташкового Мороженого;
- Паста для Сливочного Мороженого;
- Паста Тирамису;
- Паста Клубника;
- Паста Лесные Ягоды;
- Паста Малина;
- Паста Персик-Маракуйя;
- Какао-Паста.
Стандартная упаковка - ведро, 5 кг
Какао-паста - ведро, 3 кг
Топпинги:
Топпинги это готовые фруктовые или десертные соусы, которые используют для украшения мороженого, различных десертов, йогуртов, вафель, муссов, пудингов, а так же приготовления молочных коктейлей.
В ассортименте ДЖЕЛАТОП более 30 различных топпингов, ДОСТУПНЫХ ПОД ЗАКАЗ.
Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис
(г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79).
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
И снабдим исчерпывающей информацией по особенностям производства всеми любимого лакомства.
к списку новостей >>