Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

12.07.2016

Мягкое мороженое ДЖЕЛАТО

МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ "ДЖЕЛАТО" - Простой и легкий способ приготовления мороженого.
 

В ассортименте нашей компании появились в продаже "Базы для мягкого Мороженого":
 
  • ТРИРАПИДО 50: Универсальная основа для производства сливочного мороженого, сорбетов, мороженого с фруктовыми, ореховыми, йогуртовыми и другими вкусами;
  • Шоколадное мороженое ДЖЕЛАТО: базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой структурой;

 

Базы для мороженого - это специально подобранные смеси высококачественных компонентов, которые формируют структуру и консистенцию мороженого, а так же обеспечивают длительный срок хранения. Базы для мороженого легко использовать для производства любых сортов сливочного и йогуртного мороженого, сорбетов, а так же для создания фирменных вкусов.

Для создания насыщенных неповторимых вкусов, в линейке ингредиентов для производства мороженого, компания ДРАЙДОПЕЛЬ (Германия) разработала специальные наполнители для прослойки. 

На данный момент разработано 3 вида: Персик-Маракуйя, Малина, Клубника.

Наполнители для прослойки предназначены специально для добавления в уже готовое мороженое сразу после выгрузки из фризера. Благодаря своему составу, наполнители обладают приятной структурой и насыщенным вкусом, не смешиваются и не впитываются в мороженое, сохраняют мягкость даже после замораживания. Фруктовые наполнители содержат ягоды и фрукты в виде кусочков, концентрированных соков и пюре.

Использование наполнителей ДЖЕЛАТОП позволяет расширить ассортимент и наполнить мороженое ярким и неповторимым вкусом.


ПАСТЫ ДЖЕЛАТОП позволят Вам создать неповторимый ассортимент сливочного мороженого или сорбетов с разнообразными оттенками вкуса.

Ассортимент:
  • Паста Ваниль Бурбон;
  • Паста для Итальянского Фисташкового Мороженого;
  • Паста для Сливочного Мороженого;
  • Паста Тирамису;
  • Паста Клубника;
  • Паста Лесные Ягоды;
  • Паста Малина;
  • Паста Персик-Маракуйя;
  • Какао-Паста.

Стандартная упаковка - ведро, 5 кг
Какао-паста - ведро, 3 кг

Топпинги: 

Топпинги это готовые фруктовые или десертные соусы, которые используют для украшения мороженого, различных десертов, йогуртов, вафель, муссов, пудингов, а так же приготовления молочных коктейлей.

В ассортименте ДЖЕЛАТОП более 30 различных топпингов, ДОСТУПНЫХ ПОД ЗАКАЗ.





Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис

(г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79).

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

И снабдим исчерпывающей информацией по особенностям производства всеми любимого лакомства.


к списку новостей >>