НОВОСТИ
25.12.2020
АРОМАТИЗАТОРЫ Dreidoppel
Ассортимент наших жидких ароматизаторов Dreidoppel расширился новыми классическими профилями. АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬ: придаёт выпечке характерный вкус22.12.2020
БОУ ДЕ КЕЖО
БОУ ДЕ КЕЖО - идеальные сырные изделия! Изделия булочные сырные рекомендованы в рациональном питании всех16.12.2020
МЕЛЛА ЖЕЛЕ
Наша новинка - МЕЛЛА ЖЕЛЕ! МЕЛЛА ЖЕЛЕ - покрытие для кондитерских и различных хлебобулочных изделий04.12.2020
Сливки ВИП КРЕМ И ВИП КРЕМ УАЙТ
Рады вам сообщить, что упаковка кремов на растительных маслах ВИП КРЕМ И ВИП КРЕМ УАЙТ дополнилась27.11.2020
ГРЕЧНЕВАЯ МИКС
Наша новинка – смесь ГРЕЧНЕВАЯ МИКС для выпечки ароматных и воздушных изделий с добавлением гречневых26.11.2020
САФТКОРН
САФТКОРН - набухшее подкисленное ржаное зерно для производства специальных сортов хлеба повышенной пищевой ценности. В16.11.2020
Овощная микс- всегда вкусно!
Предлагаем вам - смесь ОВОЩНАЯ МИКС. Стремление населения к здоровому питанию влияет абсолютно на все13.11.2020
НУГОТИН
НУГОТИН - шоколадно-ореховая паста из лесных орехов, какао и молока для глазирования изделий, а также16.10.2020
МАЛЬТ МИКС
МАЛЬТ МИКС Богатство вкуса и аромата солода, зерновых и масличных культур в одной смеси!06.10.2020
СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ
Солодовые продукты стали уже традиционным сырьем, используемым как в хлебопечении, так и при производстве мучных02.10.2020
Декор с Аромапастами DREIDOPPEL
Придайте индивидуальность шоколадным изделиям и декору Создайте уникальную продукцию с помощью аромапаст DREIDOPPEL24.09.2020
ПОЛБА для здорового питания!
Полбяные смеси — для производства высококачественных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с полбой! Здоровое питание21.09.2020
ИРЕКСОЛ СОФТ и ИРЕКСОЛ СОФТ Е-ФРИ
ИРЕКСОЛ СОФТ и ИРЕКСОЛ СОФТ Е-ФРИ Длительное сохранение мягкости и замедление черствения хлебобулочных изделий с21.09.2020
АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП
Новинка - АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП! Применяется при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Состав продукта: сироп04.09.2020