Новости

06.07.2018

ЯСКО ШИМ

Информируем Вас о новинке - ЯСКО ШИМ! ЯСКО ШИМ - это комплексный улучшитель для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий.

Назначение ЯСКО ШИМ: ускорение технологического процесса, сохранение свежести в процессе хранения, предупреждение развития картофельной болезни и плесневения хлеба.

ЯСКО ШИМ оказывает комплексное действие на свойства теста, на качество и сроки годности готовых изделий. Так же улучшает реологические свойства теста, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий , повышает эластичность мякиша, устроняет крошковатость.

Особые преимущества: ЯСКО ШИМ замедляет развитие плесени и развитие картофельной болезни. Замедляет процесс черствения и обеспечивает длительное сохранение свежести, позволяя увеличивать сроки годности готовых изделий. Дозировка ЯСКО ШИМ составляет : 0,5-1,0%.

 

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис:

(г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79). 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

   

 


к списку новостей >>