Новости
06.07.2018ЯСКО ШИМ
Информируем Вас о новинке - ЯСКО ШИМ! ЯСКО ШИМ - это комплексный улучшитель для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий.
Назначение ЯСКО ШИМ: ускорение технологического процесса, сохранение свежести в процессе хранения, предупреждение развития картофельной болезни и плесневения хлеба.
ЯСКО ШИМ оказывает комплексное действие на свойства теста, на качество и сроки годности готовых изделий. Так же улучшает реологические свойства теста, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий , повышает эластичность мякиша, устроняет крошковатость.
Особые преимущества: ЯСКО ШИМ замедляет развитие плесени и развитие картофельной болезни. Замедляет процесс черствения и обеспечивает длительное сохранение свежести, позволяя увеличивать сроки годности готовых изделий. Дозировка ЯСКО ШИМ составляет : 0,5-1,0%.
Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис:
(г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79).
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>