Новости
30.01.2025ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КРУАССАНА
30 января отмечаем Всемирный день круассана. И это не удивительно, ведь изогнутая в форме полумесяца сдоба из хрустящего слоеного теста является самым популярным кондитерским изделием по всему миру. Сегодня эту вкусную выпечку можно попробывать с самыми разнообразными начинками: шоколад, фрукты, ягоды, джемы и варенья, сухофрукты, творог, сыр, рыба и мясо птицы, с колбасными изделиями, с зеленью, а еще с медом и карамелью - ну уж очень они вкусные.
Мы предлагаем смесь для идеальных круассанов - МЕЛЛА КРУАССАН. МЕЛЛА КРУАССАН - это быстрое и простое решение для выпечки круассанов.Теперь любой, самый изысканный десерт легко приготовить в домашних условиях. Вам остается лишь позаботиться о начинке и креме, а тесто с готовой смесью выйдет идеальным и пышным.
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>