Новости

10.12.2018

ПШЕНИЧНАЯ С ПОЛБОЙ

СНОВА НОВИНКА - смесь ПШЕНИЧНАЯ С ПОЛБОЙ! ПОЛБА, эммер или спельта, двузернянка - прародительница всех современных сортов пшеницы. Интерес к Полбе возрастает как к экологически чистой культуре, превосходящей пшеницу по содержанию белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, витаминов группы В.  Полба содержит практически все питательные вещества, необходимые человеческому организму. Она значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка, в белке Полбы содержится 18 аминокислот, быстроусвояемых в связи с их высокой  растворимостью. Специалисты считают, что питание Полбой полезно для повышения иммунитета организма и нормализации сердечно-сосудистой системы, благотворно для нервной системы. 

Использование смеси ПШЕНИЧНАЯ С ПОЛБОЙ позволит быстро и просто повысить ассортимент хлебобулочных изделий: батонов, формовых изделий, булочек и т.д. Удобная дозировка смеси позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на производственный процесс и получаемый результат. Полбяные отруби, входящие в состав продукта, являются актуальным продуктом, востребованным современным потребителем.  Готовые изделия отличаются тонкой хрустящей корочкой, равномерным мякишем, ароматом хорошо выброженного хлеба. Сохраняет свежесть придлительное время при соблюдений условий хранения.

 

 
Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79. 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 


к списку новостей >>