Новости
16.12.2020МЕЛЛА ЖЕЛЕ
Наша новинка - МЕЛЛА ЖЕЛЕ! МЕЛЛА ЖЕЛЕ - покрытие для кондитерских и различных хлебобулочных изделий гелем или желе, идеально для покрытия тортов, фруктовых тарталеток.
Преимущества МЕЛЛА ЖЕЛЕ: позволяет получить прозрачную желеобразную массу, с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде; готовое желе стабильно при транспортировке и нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения; возможно изменения количества сахара относительно базовых рецептур; возможность заморозки готового геля или декорируемых изделий.
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>