Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

05.02.2021

ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН

Инновационный улучшитель для сохранения мягкости и свежести ржаных и ржано-пшеничных хлебов - ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН.

Использование новинки ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН при производстве ржаных, ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба,  позволяет сохранять свежесть готовых изделий до 7 суток, замедляет процесс черствения и обеспечивает высокие потребительские свойства на протяжении всего срока годности.

ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН - это: улучшение реологических свойств теста; улучшение процесса брожения; обеспечение дополнительного объема; улучшение структуры пористости мякиша; устранение крошковатости; ускорение технологического процесса; повышение эластичности мякиша; применение для любых способов тестоведения.

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79). 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 


к списку новостей >>