Новости
05.02.2021ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН
Инновационный улучшитель для сохранения мягкости и свежести ржаных и ржано-пшеничных хлебов - ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН.
Использование новинки ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН при производстве ржаных, ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба, позволяет сохранять свежесть готовых изделий до 7 суток, замедляет процесс черствения и обеспечивает высокие потребительские свойства на протяжении всего срока годности.
ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН - это: улучшение реологических свойств теста; улучшение процесса брожения; обеспечение дополнительного объема; улучшение структуры пористости мякиша; устранение крошковатости; ускорение технологического процесса; повышение эластичности мякиша; применение для любых способов тестоведения.
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>