Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

20.05.2022

ИРЕКСОЛ ФРОСТ

Новинка - ИРЕКСОЛ® ФРОСТ- улучшитель для производства хлебобулочных изделий, проходящих в процессе производства стадию замораживания, изготовленных по технологиям "полувыпечки" и "высокой степени готовности".

Преимущества улучшителя ИРЕКСОЛ® ФРОСТ:

Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности;

➢ Увеличивает водопоглотительную способность теста, улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность и газоудерживающую способность тестовых заготовок;

➢ Снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки;

➢ Готовые изделия не теряют удельный объем;

➢ Способствует снижению потери влаги в процессе хранения;

➢ Замедляет процесс черствения готовых изделий.

 

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: (г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 

 

 

 


к списку новостей >>