Новости
20.05.2022ИРЕКСОЛ ФРОСТ
Новинка - ИРЕКСОЛ® ФРОСТ- улучшитель для производства хлебобулочных изделий, проходящих в процессе производства стадию замораживания, изготовленных по технологиям "полувыпечки" и "высокой степени готовности".
Преимущества улучшителя ИРЕКСОЛ® ФРОСТ:
➢Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности;
➢ Увеличивает водопоглотительную способность теста, улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность и газоудерживающую способность тестовых заготовок;
➢ Снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки;
➢ Готовые изделия не теряют удельный объем;
➢ Способствует снижению потери влаги в процессе хранения;
➢ Замедляет процесс черствения готовых изделий.
Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: (г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>