Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

01.10.2021

БРУКИ-БРАУНИ

Пирог-снек БРУКИ-БРАУНИ  - невероятно вкусный десерт, с использованием смеси Мелла Браунис и смеси Мучная Овсяная!

Смесь шоколадного бисквита и хрустящего овсяного печенья, с орехом или кусочками шоколада - покорит вас с первым укусом! Выпекайте с нами!

Бисквитное тесто
МЕЛЛА БРАУНИС  0,60 кг
Яйца  0,54 кг
Сахар  0,40 кг
Масло растительное  0,18 кг
Вода  0,32 кг
Итого  2,04 кг
 
Овсяное тесто
Мука пшеничная высшего сорта  0,13 кг
СМЕСЬ МУЧНАЯ ОВСЯНАЯ  0,16 кг
Сахар  0,24 кг
Маргарин (размягченный)  0,19 кг
ШОКОЛАДНЫЕ КАПЛИ  0,19 кг
Вода  0,09 кг
Итого  1,00 кг
 
Способ приготовления:
 
1) Приготовление бисквита
Все ингредиенты перемешать на медленной скорости 2-3 минуты. По-
лученную массу выложить на противень 60x40 см.
 
2) Приготовление овсяного теста
Все ингредиенты, кроме ШОКОЛАДНЫХ КАПЕЛЬ, перемешать в тече-
ние 2-3 минут до однородной консистенции. В конце замеса добавить
ШОКОЛАДНЫЕ КАПЛИ.
 
3) Полученную овсяную массу отсадить в бисквитное тесто. Выпе-
кать при температуре 180 °С – 190 °С около 25-30 минут.


к списку новостей >>