Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

23.04.2020

Бриоши

Бриоши - пышные сдобные булочки, сладкие, нежные, тающие во рту с характерным ароматом и вкусом сливочного масла. Рецепт впервые был предложен французским кондитером Бриошем. Особенность  рецепта - в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник для замедления процесса брожения. Затем тесто из холодильника доставали, делили на шесть частей округлой формы, соединяли между собой и раскладывали в формы. После выпечки нежнейшие сдобные булочки подавались к завтраку или чаю. Традиционная сдоба Бриошь выпекалась еще в 16 веке в Нормандии и в 17 веке в Вандее, на западе Франции. Мировую популярность Бриоши приобрели благодаря искренней любви, которую питал к ним французский художник Эдуард Моне. В своих натюрмортах  и жанровых сценках он часто уделял внимание этим булочкам. На музыкальных вечерах, которые устраивала его супруга, Бриошь вседа присутствовала за чайным столом. В лучших традициях буржуа Бриошь украшали живой розой, подавали с мармеладом или шариком фруктового мороженого.

Предлагаем Вам классические рецептуры приготовления Бриошей. Попробуйте ароматные сладкие изделия из воздушного сдобного теста на смеси БРИШЬ МИКС.

 

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79). 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 


к списку новостей >>