Новости
14.09.2022АСТРИ СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Уже с середины 19 века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения, клейстеризации крахмала, формирования цвета и корочки, а так же для усиления вкуса и аромата.
Мы предлагаем вам Новинку - АСТРИ СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ. АСТРИ СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси из ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым вкусом и ароматом.
Идеальное решение для вашей пекарни!!!
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>