Новости
21.09.2020АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП
Новинка - АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП! Применяется при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Состав продукта: сироп сахарный (тростниковый и свекловичный).
Обеспечивает свежесть и мягкость хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, положительно влияет на реологические свойства теста, его поведение при обработке, в том числе и на автоматизированных линиях, способствует ускорению протекания реакции Майяра, т.е. формированию цвета корочки, замедляет микробиологическую порчу, обладает антикристаллизационными свойствами, продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что соответствует современным тенденциям. Вносится при замесе теста при приготовлении.
Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79).
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>