Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

27.06.2023

АСТРИ КЕКС ПОЛБА

Предлагаем новинку АСТРИ КЕКС ПОЛБА! Полба – культура, издревле культивируемая в России, отличающаяся от пшеницы большей неприхотливостью. Каши, мука из полбы давным-давно пользовались популярностью у наших предков, поскольку полба содержит «медленные» углеводы, а, значит, обеспечивает чувство сытости на более длительное время, обладает высоким содержанием белка, содержит меньше глютена, богата витаминами группы В, марганцем и железом. Использование продуктов переработки полбы удовлетворяет сразу двум трендам – «возврат к истокам» (использование знакомого и понятного сырья) и нарастающая популяризация ЗОЖ.

Смесь АСТРИ КЕКС ПОЛБА позволит выпускать широкий ассортимент продукции, которая будет соответствовать сразу двум этим трендам. На основе смеси АСТРИ КЕКС ПОЛБА можно производить широкий ассортимент мучных кондитерских изделий (маффинов, пирогов, вафлей, печенья и т. д.) с продуктами переработки полбы в составе, являющихся источником пищевых волокон, различных витаминов и минералов.

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79. 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 

 


к списку новостей >>