Новости
10.06.2022АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - многофункциональный продукт, который можно использовать для производства широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий, в зависимости от желаемого результата. АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП применяется для: кремов, муссов, пастилы, мармелада, нуги, помадок, зефира, безе, конфет, хлеба, сдобы, различных видов снеков. Также сироп применяется для производства джемов, начинок, конфитюров, кондитерского мёда, алкогольных и безалкогольных напитков.
АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП позволяет предотвратить и замедлить черствение и засахаривание продукта, сохранить его органолептические характеристики на протяжении более длительного времени. При этом инвертный сироп не содержит индексов Е, что позволяет не перегружать этикетку и повышает привлекательность продукта для конечного потребителя.
Пробуем!
Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.
к списку новостей >>