Оставляя заявку Вы даёте согласие с политикой конфиденциальности.

Новости

10.06.2022

АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - многофункциональный продукт, который можно использовать для производства широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий, в зависимости от желаемого результата. АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП применяется для: кремов, муссов, пастилы, мармелада, нуги, помадок, зефира, безе, конфет, хлеба, сдобы, различных видов снеков. Также сироп применяется для производства джемов, начинок, конфитюров, кондитерского мёда, алкогольных и безалкогольных напитков. 

АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП позволяет предотвратить и замедлить черствение и засахаривание продукта, сохранить его органолептические характеристики на протяжении более длительного времени. При этом инвертный сироп не содержит индексов Е, что позволяет не перегружать этикетку и повышает привлекательность продукта для конечного потребителя.

Пробуем!

Для получения подробной информации обращайтесь к нам в офис: г. Омск, ул. Декабристов 45, офис 205 или по телефону: (3812)53-14-49, 30-57-79. 

Мы с удовольствием предоставим вам рецептуры и пробные материалы для отработки на собственном производстве.

 

 


к списку новостей >>